L2 Horror Forum

Объявление

L2 Horror - Создадим историю вместе !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш опрос

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

На каком из наших серверов вы будите играть предпочтительнее?
Канечно х1000 - мясо,пвп,пк ,вот это жизнь!

63% - 7
Low рейт х15 обажаю неторопливый кач,крафтинг,спойл!

36% - 4
Голосов: 11

1

Ребята отвечаем честно ;)

2

50 на 50. Начну на обоих но выеру токо 1.

3

Здрасте впервые отмечусь в Этой темке...играть буду на пвп....Люблю Шумихи пвп замесы осады клан вары,встречи с ПК в варке на тп и т.д. =)мммм....и канешно же всеми любимый дроп с ПК...это всегда будет весело.....особенно када какойнибудь "мажор" Купил себе Weapon +35....хотя у вас ето дешево...но все же и этот "мажор" идет на всех радостях по "ПКашить"  сливает чела и тута Ты тут как тут "антиПК" и Забераешь у него етот WeapoN  этож ппц и тебе радость и над "доном" стег =)

Отредактировано light (2008-02-18 13:04:49)

4

Данейт с учетом скидки...такчто не радуемся особо=) после недели работы серва цены будут в 2 раза выше=)))) такчто закупайтесь))

5

Кста на счет дропа с ~-_-"PK"-_-~...он будет?)....а то на мнгих халявных фршках нету(((...и еще просьба не ставить NPC баферов...тода SUPPORTы не имеют смысла...пусть открываю 2ое окно и качают себе твинков =))

Отредактировано light (2008-02-20 17:00:31)

6

Дроп будет рандом 1-5 вещей.

7

Хочу добавить что дроп с ПК будет полюбому.. стал ПК-беги отмываться иначе что нить потеряешь ето 100%.... и вроде НПЦ бафферов тож нету )))

8

ееее....спс за хорошую новость =))тока скорее бы серв в ON вышел :(

9

Я тоже етого хочу :D

10

а кто знает когда он ВКЛ.?)

11

по моему их сначало нужно запустить =(

12

light написал(а):

Кста на счет дропа с ~-_-"PK"-_-~...он будет?)....а то на мнгих халявных фршках нету(((...и еще просьба не ставить NPC баферов...тода SUPPORTы не имеют смысла...пусть открываю 2ое окно и качают себе твинков =))

Я тебе хачу сказать, ой как ты несмыслеш в замесах, ой как вильно. Ну НАФИГА на таких рейтах камуто захочится сапортов качать,ппц, а вот еще, вдруг у многих людей ваще 2 окно будет виснуть. Сделайте НПЦ бафферов(ПП СЕ ЕЕ БД СВС), вы сейчас людей возьмете чем?:новым сервером где все ваще новое и уникальными возможностями.Я +1кккк за баффера