Все вы нераз хотябы раз слышали понятие TOI ...но что на самом деле значит это слово?!!
Эвент - Душа Баюма.
В те незапаметные времена..когда процветало благородство и магия был на свете властелин всех расс и всего мироздания..и звали его Ферион.
У него было все очем простой человек немог и мечтать..золото ,серебро,все земли и леса,народ любил иуважал своего короля..
Ферион мог получить любую девушку которую хател на ночь,и ннеодин отец немог отказать королю в праве первой ночи со своей дочкой...боясь но уважая короля и свой народ.
Но ферион както подумал...*Я владею всем что я вижу...все пренадлежит мне,но почему я так велик а живу на земле??*
И тагда король велел слугам построить ему башню..взойдя на вершину которой он мог ошютить себя поистине богом.
Много дней и ночей бедный народ королевства нещедя себя строил башю шепота...люди ослабевали..гибли но нашему королю было уже всеравно...-им овладела алчность и предвкушение ошютить себя богом.
Но богиня Шилин воспротивилас унечтожению невчем неповинных темных эльфов , и она предстала перед Ферионом и сказала : *Ферион ты действительно хочешь стать бессмертным??,хочешь обрести силу?,хочешь *..на что наш король потеряв ту человечность что у него была судорожно ответил - *ДА ! хачю !*.....богиня пред ним исчезла...и народ обрел свободу от терании создныой королем..а все рассы стали быть самостоятельны..а Ферион стал затачен в свою недостроеную башню на последнем этаже...он обрел бессмертие ..но стал чюдовищем каким была его натура внутри...и имя этого монстра стало- Бюам...
Суть евента в поиске меча Фериона в которую заключена его человечность...гдето в тое он был утерян и лишь тот кто его отышет может полуить силу..лио спасти и возрадить бывалого короля из вне чрева монстра..(поиск меча..вы можите найдя меч оставить его сибе ..и получить внаграду супер хаст лвл1 на 1 день..либо найдя меч ударить им баюма ...и убив чдовище возрадить короля*)
*естественно будет нужна группа..вернув короля каждый из группы получит подарок а глава группы спасшая короля суперхаст лвл1 на весь день.