L2 Horror Forum

Объявление

L2 Horror - Создадим историю вместе !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2 Horror Forum » Все что касаеться самого сервера тут » О сервере!!!!Старт

О сервере!!!!Старт

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Завтра воскресение и мы приобретаем новую серверную машину ( AMD Phenom x4 9500+ , 4GB op, 1000GB Hard,Wi-fi, 6 IP's Adress)

После будет на новое железо установлено все необходимое ПО,и будет вам игра ,напоминаю что все в силе ;)

Подробнее о числе старта новых машин вы узнаете из новостей главной странице нашего сайта.

2

ммм, щас уже 7-е сервер уже запущен???

3

ориентировочная дата запуска серверов с 15 по 20 апреля ( в этом промежутке)! ждите новостей на форуме или на главной странице нашего сервера. :glasses:

4

фуф..ну наконец-то..Ура товарищи :D

5

Ну-с будем ждать-с

6

сегодня понедельник 14 апреля!! если я успею до вечера перекодировать ини файл то считайте что вам повезло и сегодня можно будет скачать тогда легкий патч (неполный) , зарегаться и погамать))

7

Уважаемые дамы и господа! Могу с радостью и гордостью сказать что сегодня состоится пробный запуск нашего сервера ( пока что только пвп)! прошу заинтересованных присутствовать на тесте ! примерное время включения 22-23 часа по москве! :cool:

8

15 Апреля открытый бета тест пвп .
Пока на сайте регистрация отключена (я подчеркну -пока)так что если кто хочет быть тестером за аккаунтами прошу ко мне с заполненой формой:
1.желаемый логин
2.желаемый пас
3.подтверждение пароля
4.ваш майл
5.все...мона играцо на открытом бета тесте ;)

Заполненую анкетку кидать мне в пм на форуме ;)

9

Сегодня 15 апряля, приблизительно в 21-00 по Москве состоится бетта запуск сервера, в течении недели сервер будем тетстить...

10

через 10 мин все кто получил аккаунты смогут зайти !!!
(сегодня возможны рестарты)

Спасибо что остаетесь с нами.

11

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашел с4 х1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В бета тесте участие принимать не буду а буду надеятся на скорое открытие!!!!!!!!!!!!!!!

12

в смысле  "нашел пвп х1000" ???

13

А вот кстати и мы

14

сервер OFF-line!?:(

15

:D  ADD ну скрин мог бы и в реальном размерчиге впихнуть а то не видно Вас красавчегоф=) ну ниче надеюсь скоро зарегишь и увидимся онлайн=)

16

да вчера вечером я серв полажил ввиду фикса ..седня все войдет в нормальную работу ближе к вечеру.

17

зато я 20го лвла уже..:Dпотом сервер офнулсо :(

18

Всем снова привет

19

Сегодня вам будет прога чтоб онлайн серва был виден а чуть погодя  заработает на сайте статус онлайн

20

Сейчас старт серверов , играем до 19-00 там будет офф на час ,потом снова подниму  сервы

Вы здесь » L2 Horror Forum » Все что касаеться самого сервера тут » О сервере!!!!Старт