L2 Horror Forum

Объявление

L2 Horror - Создадим историю вместе !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2 Horror Forum » Все что касаеться самого сервера тут » Ваши предложения и пожелания !

Ваши предложения и пожелания !

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Сервер начнёт работу в 17-18 часов по Москве

42

Я мое предложение выложил в другой теме сорр, если что перенисите. Может я неимею права голоса, но очень прошу ПОСТАВЬТЕ НПЦ БАФФЕРА СО ВСЕМИ БАФФАМИ ПП СЕ ЕЕ БД СВС, а дополнительные как вика, сами решайте.

43

Паддерживаю кента, бафер нужен, 0верские баффы ненада токко заносит +мамон туту в гмшоп. Глобал гк?? ну незнаю.... Можно впринцыпи. 

0сновное- ето добавить в гмшоп Лунаргенты и Хеллфайр оил.

ИМХО.

44

Fortran написал(а):

0сновное- ето добавить в гмшоп Лунаргенты и Хеллфайр оил.

+1

45

Так баферы будут только на ПВП сервере, Люксор ГК под вопросом (тоже если будет то только на ПВП) Гм-шоп подредактируем.

Бафер будет примерно в таком варианте:

1) Chant of Victory
2) Blessing of Quin
3) Баф ПП (без резистов и ПОФа, греатер майт и шайлд)
4) Баф СЕ
5) Баф ПП и СЕ
6) Баф БД (8 дансов самые основные типо фюри и т.д.)
7) Баф СВС (6 сонгов)

Также можно будет у бафера сделать просморт ВХ. Мб сдлаем фишку чтоб снять штраф на вступление в клан. Для резистов и остальных бафов вам всё же придётся качать саппортов.

!!!ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ПВП СЕРВЕРА!!!

Отредактировано [GM#Horror]Aero (2008-04-21 17:53:07)

46

[GM#Horror написал(а):

Aero]) Chant of Victory
2) Blessing of Quin
3) Баф ПП (без резистов и ПОФа, греатер майт и шайлд)
4) Баф СЕ
5) Баф ПП и СЕ
6) Баф БД (8 дансов самые основные типо фюри и т.д.)
7) Баф СВС (6 сонгов)

Этого вполне хватит, а все остальное дополнительно тока!

47

Сделайте на ПвП фарм зоны какиенибудь, где выбивать колы или другую валюту и чтобы там попкашить можнобыло)

48

меня блин вымораживает этот плэер!!! мое предложение его убрать вооще нах.... Так и я чет непонял про ПвП сервер.... откуда информация что там будет афер? кто дал такую инфу? и вооще причем тут ПвП? еще мидл норм не заработал а вы про ПвП разглагольствуете.... если вас так инересует бафер на ПвП то от себя могу сказать что скорее всего будут аффы ПП,СЕ и ЕЕ! если добавить в аффы бд и свс будет дисбаланс.... имхо если вы так хотите фулл аф качайте твинков! :glasses:

49

Tак и я чет непонял про ПвП сервер.... откуда информация что там будет афер? кто дал такую инфу?

пост номер 45 об етом говорит.

А нащёт плеера реально уберите его, ато он ужо дастал

50

я б сказал но небуду.... короче про ПвП пока нет информации! так что обсуждать нечего!

51

[GM#Horror написал(а):

Urb@n]меня блин вымораживает этот плэер!!! мое предложение его убрать вооще нах.... Так и я чет непонял про ПвП сервер.... откуда информация что там будет афер? кто дал такую инфу? и вооще причем тут ПвП? еще мидл норм не заработал а вы про ПвП разглагольствуете.... если вас так инересует бафер на ПвП то от себя могу сказать что скорее всего будут аффы ПП,СЕ и ЕЕ! если добавить в аффы бд и свс будет дисбаланс.... имхо если вы так хотите фулл аф качайте твинков!

ИДИ нахуй ХУЙ ВОНЮЧИЙ ЕПТ ТВОЮ

52

Кент бан на форуме :glasses:

53

Урбан, читай форум, и не пиши посты от балды) -

[GM#Horror написал(а):

Aero]Так баферы будут только на ПВП сервере, Люксор ГК под вопросом (тоже если будет то только на ПВП) Гм-шоп подредактируем.
            Бафер будет примерно в таком варианте:
            1) Chant of Victory2) Blessing of Quin3) Баф ПП (без резистов и ПОФа, греатер майт и шайлд)4) Баф СЕ5) Баф ПП и СЕ6) Баф БД (8 дансов самые основные типо фюри и т.д.)7) Баф СВС (6 сонгов)
            Также можно будет у бафера сделать просморт ВХ. Мб сдлаем фишку чтоб снять штраф на вступление в клан. Для резистов и остальных бафов вам всё же придётся качать саппортов.
                                                                  !!!ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ПВП СЕРВЕРА!!!

Тут ясно написанно про баффера. так что твой пост -

[GM#Horror написал(а):

Urb@n]меня блин вымораживает этот плэер!!! мое предложение его убрать вооще нах.... Так и я чет непонял про ПвП сервер.... откуда информация что там будет афер? кто дал такую инфу? и вооще причем тут ПвП? еще мидл норм не заработал а вы про ПвП разглагольствуете.... если вас так инересует бафер на ПвП то от себя могу сказать что скорее всего будут аффы ПП,СЕ и ЕЕ! если добавить в аффы бд и свс будет дисбаланс.... имхо если вы так хотите фулл аф качайте твинков!

Ни к селу, ни к городу...

54

Уважаемый!!!! даже главный администратор не знает об открытии пвп сервера!!! поэтому нестоит мне тыкать в то в чем вы неразобрались!

Вы здесь » L2 Horror Forum » Все что касаеться самого сервера тут » Ваши предложения и пожелания !