Сервер начнёт работу в 17-18 часов по Москве
Ваши предложения и пожелания !
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться422008-04-21 14:30:07
Я мое предложение выложил в другой теме сорр, если что перенисите. Может я неимею права голоса, но очень прошу ПОСТАВЬТЕ НПЦ БАФФЕРА СО ВСЕМИ БАФФАМИ ПП СЕ ЕЕ БД СВС, а дополнительные как вика, сами решайте.
Поделиться432008-04-21 16:40:25
Паддерживаю кента, бафер нужен, 0верские баффы ненада токко заносит +мамон туту в гмшоп. Глобал гк?? ну незнаю.... Можно впринцыпи.
0сновное- ето добавить в гмшоп Лунаргенты и Хеллфайр оил.
ИМХО.
Поделиться442008-04-21 16:53:19
0сновное- ето добавить в гмшоп Лунаргенты и Хеллфайр оил.
+1
Поделиться452008-04-21 17:38:33
Так баферы будут только на ПВП сервере, Люксор ГК под вопросом (тоже если будет то только на ПВП) Гм-шоп подредактируем.
Бафер будет примерно в таком варианте:
1) Chant of Victory
2) Blessing of Quin
3) Баф ПП (без резистов и ПОФа, греатер майт и шайлд)
4) Баф СЕ
5) Баф ПП и СЕ
6) Баф БД (8 дансов самые основные типо фюри и т.д.)
7) Баф СВС (6 сонгов)
Также можно будет у бафера сделать просморт ВХ. Мб сдлаем фишку чтоб снять штраф на вступление в клан. Для резистов и остальных бафов вам всё же придётся качать саппортов.
!!!ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ПВП СЕРВЕРА!!!
Отредактировано [GM#Horror]Aero (2008-04-21 17:53:07)
Поделиться462008-04-21 18:43:15
Aero]) Chant of Victory
2) Blessing of Quin
3) Баф ПП (без резистов и ПОФа, греатер майт и шайлд)
4) Баф СЕ
5) Баф ПП и СЕ
6) Баф БД (8 дансов самые основные типо фюри и т.д.)
7) Баф СВС (6 сонгов)
Этого вполне хватит, а все остальное дополнительно тока!
Поделиться472008-05-21 19:52:34
Сделайте на ПвП фарм зоны какиенибудь, где выбивать колы или другую валюту и чтобы там попкашить можнобыло)
Поделиться482008-05-25 17:00:37
меня блин вымораживает этот плэер!!! мое предложение его убрать вооще нах.... Так и я чет непонял про ПвП сервер.... откуда информация что там будет афер? кто дал такую инфу? и вооще причем тут ПвП? еще мидл норм не заработал а вы про ПвП разглагольствуете.... если вас так инересует бафер на ПвП то от себя могу сказать что скорее всего будут аффы ПП,СЕ и ЕЕ! если добавить в аффы бд и свс будет дисбаланс.... имхо если вы так хотите фулл аф качайте твинков!
Поделиться492008-05-25 17:37:21
Tак и я чет непонял про ПвП сервер.... откуда информация что там будет афер? кто дал такую инфу?
пост номер 45 об етом говорит.
А нащёт плеера реально уберите его, ато он ужо дастал
Поделиться502008-05-25 18:49:29
я б сказал но небуду.... короче про ПвП пока нет информации! так что обсуждать нечего!
Поделиться512008-05-26 12:43:53
Urb@n]меня блин вымораживает этот плэер!!! мое предложение его убрать вооще нах.... Так и я чет непонял про ПвП сервер.... откуда информация что там будет афер? кто дал такую инфу? и вооще причем тут ПвП? еще мидл норм не заработал а вы про ПвП разглагольствуете.... если вас так инересует бафер на ПвП то от себя могу сказать что скорее всего будут аффы ПП,СЕ и ЕЕ! если добавить в аффы бд и свс будет дисбаланс.... имхо если вы так хотите фулл аф качайте твинков!
ИДИ нахуй ХУЙ ВОНЮЧИЙ ЕПТ ТВОЮ
Поделиться522008-05-26 13:11:42
Кент бан на форуме
Поделиться532008-05-27 16:30:56
Урбан, читай форум, и не пиши посты от балды) -
Aero]Так баферы будут только на ПВП сервере, Люксор ГК под вопросом (тоже если будет то только на ПВП) Гм-шоп подредактируем.
Бафер будет примерно в таком варианте:
1) Chant of Victory2) Blessing of Quin3) Баф ПП (без резистов и ПОФа, греатер майт и шайлд)4) Баф СЕ5) Баф ПП и СЕ6) Баф БД (8 дансов самые основные типо фюри и т.д.)7) Баф СВС (6 сонгов)
Также можно будет у бафера сделать просморт ВХ. Мб сдлаем фишку чтоб снять штраф на вступление в клан. Для резистов и остальных бафов вам всё же придётся качать саппортов.
!!!ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ПВП СЕРВЕРА!!!
Тут ясно написанно про баффера. так что твой пост -
Urb@n]меня блин вымораживает этот плэер!!! мое предложение его убрать вооще нах.... Так и я чет непонял про ПвП сервер.... откуда информация что там будет афер? кто дал такую инфу? и вооще причем тут ПвП? еще мидл норм не заработал а вы про ПвП разглагольствуете.... если вас так инересует бафер на ПвП то от себя могу сказать что скорее всего будут аффы ПП,СЕ и ЕЕ! если добавить в аффы бд и свс будет дисбаланс.... имхо если вы так хотите фулл аф качайте твинков!
Ни к селу, ни к городу...
Поделиться542008-05-27 22:53:58
Уважаемый!!!! даже главный администратор не знает об открытии пвп сервера!!! поэтому нестоит мне тыкать в то в чем вы неразобрались!