L2 Horror Forum

Объявление

L2 Horror - Создадим историю вместе !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2 Horror Forum » Все что касаеться самого сервера тут » Ваши предложения и пожелания !

Ваши предложения и пожелания !

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Ребята ,если вам кажеться что вы чтото можите предложить интересное для сервера ,или вам кажеться что чегото нехватает :idea: ...или чтото пожелать- это можно зделать тут.

2

Епть пожеланий много найдется =)...канешно же хочется чтоб этот сервер развился и вышел в ТОПку удачи парням в этой разработке ;)...а пожеланий тож много :D...просьба делать чаще эвенты...т.к. я сморю у вас Гмов хватает=) ну вот типа все что я хотел сказать...еще раз желаю удачи в разваитии проэкта =))))

Отредактировано light (2008-02-20 17:24:24)

3

Благодарим..ну чтож раз такие слова, грех не отметить список нашей команды :

~~~~ADMIN'S TEAM~~~~
[ADMIN#1Horror]FireFly
[ADMIN#2Horror]D@ntust

~~~~GM TEAM~~~~
         x15
[GM#Horror]Aero
[GM#Horror]UrB@n
        x1000
[GM#Horror]Temple
[GM#Horror]Aw@Ken

[SUPPORT#GM]Mushrooms (x15 and x1000)

4

ого как вас много=)....думал поменьше...ну все равно хорошо..а можно узнать на чем стоит серв?)

5

ну хотяб какой он лайн выдержит? буду звать много и всегда если все в в поряде будет (:

6

серверная машина сможет выдержать примерно 1.5-2 тысячи народу)

7

Маё пажелание- 3апустите сервер!
+ пожнлание по игре: на пвп установите респ рейд босса Flame of Splendor Barakiel хотябы 5 мин(для начала). Ато квест пройти хочется не торчя в ВОС по несколько часов в ожидании. И ещё добавте в гмшоп тож на пвп сервере итемы Star of Destiny, Pure Silver, Hellfire Oil, Lunargent- как на всех пвп серверах(ето облегчит прохождение квеста на саб и нобл). Вроде всё.

Отредактировано Fortran (2008-02-22 11:56:42)

8

Просьбу учтем....зависит от онлайна.. если народу будет много и все будут толпиться у РБ этого то мы сделаем респ побыстрее, но только не 5 минут а где нить 20-30..... и то только на ПВП серве, так же это касается всех вещей.... магазин будет, вещи только не дешево будут стоить я думаю... но все же постораемся(тоже только пвп серв)

9

Да не квест итемы пусть стоят в 2ое дароже чем продаются...как это и везде..а вот респ РБ пусть будет так часика 3 примерно....ведь Nubless ето привелегия и не интересно када все нублы и я думаю если респ будет быстрый то ПК в той зоне будут одназначно...хотя ПК для меня это +...но все же просьба сделать РЕСП часа 3..:)

10

сначала серв встать должен))

11

Да это да встать то встать но все таки темка пожелания и предложения =)....вот и хочу шоб все в шоколаде было....:)

12

дай асю fortran..а то зафлудю ща =))в ЛС кинь или сюда( сори за то шо от темы ушел=)

Отредактировано light (2008-02-22 13:13:23)

13

да пажаста 205927941. А разве не пажелание шоб сервер встал? А и ещё,  а будет нпс- баффер? еси да то какие у него бафы будут?

14

ПП,СЕ,ЕЕ точно!! по поводу БД СВС и всяких пофов неуверен

15

БД ни в коем случае не ставте. свс моно

16

[GM#Horror]Urb@n
Fortran
А мне ваще кажется что НПЦ баффер ето полная лажа

17

профита и елвен елдера бафы нуны палюбому

18

Подержу данстиста...я отвечаю что НПЦ баферы многих и отпугивают так как думаю обычныая лажовая Java а это очень туп...как я уже писал пусть грузят пару окон и качают твинков....я против NPC баферов.... :evil:

19

Сайт бы нормик замутили) а то бли н 3 недели куйней страдали)

20

у меня возник вопрос на счет МП банок по скока мп добвлять будет 1??

Вы здесь » L2 Horror Forum » Все что касаеться самого сервера тут » Ваши предложения и пожелания !