L2 Horror Forum

Объявление

L2 Horror - Создадим историю вместе !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2 Horror Forum » Все что касаеться самого сервера тут » Ваши предложения и пожелания !

Ваши предложения и пожелания !

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

тебе 1 мп с банки! как самому чепушиле!!! а остальным по 1к!!! и вооще такие мелочи можете непосредственно в игре узнать и не задавать тут вопросы такого плана! если у вас прорвало пообщаться то идите во флудильню и нех мне тут помойку разводить!!! пишем по теме! ^^

22

нах так отвечать.....ппц...просто спросил...."НУ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ" =))))уахахахаххахах

23

Лайт тебя часом не Евгений звать?? по фомилии Петросян?)))

24

Блина ппц ты экстросенс...в реале меня Евгений зовут, тока не петросян...но фамилия тож знаменитая =)))

25

без коментариев....ржу=)

26

:suspicious:  чето плеер етот жжет! поставил бы ченить помузыкальнее!! а то рамсштаин както с Ла не сочитается!!! а так норм!...... а и еще  при переходе  к другим страницам(разделам) начинает песенку заново!! поправь если реально!

27

[GM]Urban песни выбирал не я а Fire Fly....на счет перехода это уже не ко мне....это настраивать у вас =))я думаю если че Fire наладит..=)))

28

=) нет народ..только так обновление вличет песенку по новой=)

И так неток рамштайн)))

29

Кстати урбан,знакомая мелодия??? одна в плеере м?) настальгия е мое эээх=)

30

Ну есть немного!!!!

31

Мои предлоги:

1. Сделать мульти ГК
2. ГМ шоп подешевле.
3. Все персы появляются в одном месте, как это было на баттлеворлде (банить не надо сервер тот уже закрыли :))
4. Никакой эпик брони и т.д.
5. ввести валюту сервера которую можно достать только голосованием (для увеличения онлайна)

я высказался!

32

1)мульти гк ненадо..для этого есть нублес..2)Гмшопы и так пойдет...3)Валюту сервера надо не только за голоса(например фарм рб)4)Эпик шмот это норм...(однозначно лучше мульти гк)..ну так вот..

33

на с4 обычно банки дают 1к!! а как на этой сборке незнаю пока!! зайдите да посмотрите

34

для того что бы пользоватся нублесс гк надо его сдать, а что бы его сдать.... ты запаришся тп делать!!!! имхо
В глобал тп надо занести абсолютно все локации кроме антарас хеарт и лоа 2!

35

а как люди на оффе делают?)) вперед на освоение ТП.....

36

Не знаю делал и не запарился =) Беготня не самое страшное что бывает в квестах=)))

37

Задать все интересующие вас вопросы вы можите мне в ICQ либо по телефону +79096230897 (ГМы вопросами рестарта не занимаются и по етому поводу им не флудим)

38

Если вы звоните мне,прошу сразуже назвать причину звонка,а также четко и грамотно сформулировать вопрос ...не так типа "ой там ето как его "))))))

39

[GM#Horror написал(а):

Urb@n]по поводу БД СВС и всяких пофов неуверен

Если что я +1 за дансы и сонги, так как я многие сервера прошел и неразу невидел чтобы были нпц бафферы ПП ЕЕ СЕ без Dance Song.
Я бы с удовольствием хотел увидеть в бафах КОВ ПОВ КАТ, но это уже так к случаю......

40

Ise написал(а):

для того что бы пользоватся нублесс гк надо его сдать, а что бы его сдать.... ты запаришся тп делать!!!! имхо
В глобал тп надо занести абсолютно все локации кроме антарас хеарт и лоа 2!

Ты че хочеш чтоб я под столом умер,хахаххахаха я ржу ппц, ну надоже быть ТАКИМ ПОЛНЫМ НУБАСОМ, я без всяких мульти Гк без свитков делаю нублес за 2.5 МАХ. И нублесс делается нетолько для тп, а для вступления в кланн и для олимпа. Блин я просто щас умру от смеха lol

Вы здесь » L2 Horror Forum » Все что касаеться самого сервера тут » Ваши предложения и пожелания !