L2 Horror Forum

Объявление

L2 Horror - Создадим историю вместе !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2 Horror Forum » Возникли проблемы??? вам сюда » Все замечания а также баги и т.д сюда.

Все замечания а также баги и т.д сюда.

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

скажите название песни в аудиоплеере где начинаеться со слов
"...the rain cames down... falling down to underworld, rain of revival... rain not rivival etc., "
в студию плз. спс.
всё нашол - позор, Darkseed - rain of revival =).

Отредактировано H2O (2008-05-03 18:39:58)

22

Нету соск для петоф=)Йа возмущен=)

23

ни есть у Pet manager  ! ищи лучше!

24

Хм...Но вчера ночью я смотрел=)У всех От гирана,до адена=)Чота я ненашел=)Там просто арморы для петов и еда для страйдеров кажеца...)И боше нечего ;( Может вы конечно сделали)

25

я насамом деле непроверял еще!!! но вот если проверю и они там будут...... буду наказывать за кривые руки и неточную инфу :crazyfun:

26

Хех меня наказать неудасцо.Т.к я все перепроверил перед подачей "жалобы"=)FireFly уже в курсе=)Сказал что добавит)

27

Вчера сосок у пет менеджера небыло 100 проц

28

да все все!! успойкойтесь!! че вы такие неугомонные!! да их там нет!! завтра автоизучка скилов появится!! :idea:

29

Я не неугамонный=)А лишь внимательный=)
Nice autoskills=)I'm happy ;)

30

У варлока Warrior Bane and Mage Bane стоят в пассивных скилах=)Как же я без них на олимпе?)

31

Talien по непонятным причинам НЕ даёт квест "Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 1". Беру сабом выше 55 левела, как положено.

32

Нет Аукционера на Кх в Годдарте=)

33

скилы и аукционера поправим!!! на олимп пускает буз нубла!!! сделаем скил нублеса на сохранение баффа и суммон бутылок  каждому!

34

оо, нобл скиллы ето гуд!!

35

так я щяс сделаю скоро ( сегодня - завтра ) аффы с норм временем!!! по сколько они будут длтся узнаете в игре!! вопросы не принимаются на эту тему!!! и еще!!! НПС аффера небудет!!! так что качайте твинков если надо  или ищите людей чтоб играли за саппортов! :crazy:

36

О_о крута,тоесть нубл делать ненуна?)Хых я счастлив=)

37

До 8-9 утра ( 21 июня по Москве) серв полежит,я попробую квест на нубла глянуть.

И добавить еше пару вкусностей. ;)

38

Плохо что полежит :((( начальника играть хочится)

39

м-м-м что с сервом?)

40

Ну он работает только в дневное время суток=)По МСк времени=)С 9 утра и до глубокой ночи примерно)))))))

Вы здесь » L2 Horror Forum » Возникли проблемы??? вам сюда » Все замечания а также баги и т.д сюда.