L2 Horror Forum

Объявление

L2 Horror - Создадим историю вместе !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2 Horror Forum » Все что касаеться самого сервера тут » Старт серверов!!

Старт серверов!!

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

как все даделаем я сообшу,и рестартоав больше не будет,я обешаю ;)

62

Привет все, извиняюсь что давно не заходил, ну я так понимаю что я ничего не пропустил. На сколько я понимаю сервер еще не запущен?

Отредактировано xXxROMANxXx (2008-05-12 11:39:15)

63

Сервер уже давно хапущен, сейчас занимаемся отлажкой багов, квестов и т.д., как всё сделаем будет постоянно онлайн!

64

А там и, и х1000 откроется наверно) :idea:

65

А я о х1000 и спрашивал

Отредактировано xXxROMANxXx (2008-05-13 12:22:41)

66

сейчас работают над х15, а х1000 потом

67

жаль, жаль

68

сегодня  с 22-00 сервер вступает в нармальную работу (если без напрягов).

69

и где?? :canthearyou:

70

Быстрее бы вступил((

71

Ну  чё там?

72

Я очень не доволен тем- что нас подвел 1 человек( имя и ник я упушу),начинаем играть!!!

73

с 12-и ночи.

74

Всем драсте! Значит так. У мя раньше не заходило, это из-за и-нета. Теперь у мя новый провайдер, я пытался зайти 13.06.08 года в 11-00, меня не пустило, т.к. тут авто рег, я ввел логин iseman и пас ************ нажал логин и ниче не происходит! На мыло пришло сообщение что сервера работают! а на самаом деле нет! Так точное время можете сказать когда сервера будут работать целый день безпрерывно? Мне нравицО ваш сервер из-за того что саб без квеста, это мну оч прикалывает, аот я и хочу поиграть, мдать нубл и пойти на олимп! помогите мне! оч прощу!

75

Приносим свои извинения в последний момент был выявлен значительный баг,после его устранения  всем кто ждал будут выданы плюшки лично мной.

(подробнее когда сервера уже будут в работе вы увидите на главной странице нашего сайта)

Спасибо что остаетесь с нами.

76

еххх бум ждать

77

Уважаемые игроки сегодня 16 тюня и нашей тимой было принято создать сервер с рейтом х100 (вместо пятнашки и 1000) ,на нем есть:

1.Гм шоп( 1 неделя продеться все)- далее уберем все с са и вы будите качать СА сами также уберем заточки (будите сполить или выбевать сами)

2.Реализована идея безопасная точка - на +4

3.Акция приведи друга - получи +1 к итему.

4.Реализована идея мульти синтинелов( супер гуардов в начальных локациях)

5.За убийство ПК будет пара плюшек ;)

6.Каждый день ивенты и нет оффлайну сервера!!!!!

ВСЕ ЭТО РЕАЛИЗОВАЛ ЛИЧНО Я ;) ВЕЛКОМ !!

Все готово вы можите уже играть ,патч в разделе ФАЙЛЫ ,все кто ждал и дождался получать плюшки - ВАЙПА НЕ БЫЛО! мы живы)))

78

7.S армор и вепон только за Coin Of Luck либо прошу крафтить( чтоб было не скучно и была цель играть).

8.колличество мест в рюкзаке у игроков равно 500 .

79

на первую ночь пока коечто до конца дофикшу и с 19-00  17 июня начнем играть уже без рестартов .

Уже пара ребят опробовала немного игровой процесс ;)

80

Опробывали,Опробывали=)Есть маленькие недостатки=)Но жить мона=)
Эта пядь)

Вы здесь » L2 Horror Forum » Все что касаеться самого сервера тут » Старт серверов!!