L2 Horror Forum

Объявление

L2 Horror - Создадим историю вместе !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2 Horror Forum » Все что касаеться самого сервера тут » Старт серверов!!

Старт серверов!!

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

какие новости?

22

никаких=(

23

ведем переписку с администрацией айсипи менаджера(по поводу траблы с админкой),надеемся на скорое разрешение проблемы.

24

6 марта а сервер все в оффе =(

25

та у меня такое чювство што он не скоро откроется. адмиы, а аткроется ли но ваще?

26

Ув.Администрация сервера вы ответить можете состоится ли вообще запуск серверов?я просто хочу приз получить^^ 8-)

Отредактировано light (2008-03-13 05:40:43)

27

Запуск, состоится, но когда именно пока не известно.

28

уже 19, когда запуск?

29

Уже 31 число, подробнее читайте в теме "Что качается самого сервера", я отписался

30

Уже 10минут девятого, можно узнать скоро ли включится сервер?

31

Администратор придёт с работы и будет вам Game

32

Прошу прошения за простой,видимо ненадолго вырубали нет,а я в это время работал,сервера запушены!

33

[ADMIN#1Horror]FireFly
Здрасте извените но я немгу зайти на х1000 у мну один там сервер где гремлины 80лвл стоят, что скачать или что?

34

читаем там где вы это уже отписали.

Если продолжите играть на х15 то мы вам выдадим некий бонус( подробнее в самой игре )

35

[ADMIN#1Horror написал(а):

FireFly]читаем там где вы это уже отписали.
Если продолжите играть на х15 то мы вам выдадим некий бонус( подробнее в самой игре )

Дак я непонял х1000 сервер. как на него то зайти(

36

Уважаемые игроки Доводим до вашего сведения что теперь у нас 10 вмз - 2000 Coin Of Luck (тобишь вам вполне хватит на Б палку и немного армора)

На данный момент цены у нпс продавца косея в гиране за КОЛы отредактированны для( 1.Эс пушек с са,и одноручных мечей всех видов)
Далее прейскурант будет обновлен для всего остального.

37

Какие новости насчет сервера х1000?

38

Будет но не скоро(пока немогу назвать точную дату)

39

А как дела с лоу-рейтом? ато хочется уже чтоб хоть лоурейт стабильно был в онлайне.

40

Если б меня некто надергал типа а седня когда будем играть и т.д....и тупо сервер дня 2 полежал ябы все сделал и небыло бы рестартов,.но нет все требуют.

Вобщем ишите проблему в сибе!

На мне сам сервер,сайт,патч,нпс,форум,топики,+еше чтоб я онлайн был - у меня 100 рук???

Некто ж почти не помогает.

Вы здесь » L2 Horror Forum » Все что касаеться самого сервера тут » Старт серверов!!