L2 Horror Forum

Объявление

L2 Horror - Создадим историю вместе !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2 Horror Forum » Возникли проблемы??? вам сюда » Все замечания а также баги и т.д сюда.

Все замечания а также баги и т.д сюда.

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

До глубокой ночи он уже не фурычит 2 дня)))))все какие то неполадки)))

42

Нууу опять лежит))))Ленивый у нас сервер)Все невстает?)

43

Время 9-30 по МСК
Нууу опять лежит!=)Хачу играть)
Спустя....
Время 12-20 по МСК
Сервер досихпор лежит...Мде... ;(

Отредактировано WaQoSa (2008-06-26 12:20:43)

44

Может серв будет всегда работать а то многие люди играю ближе к утру и зайти немогут вот и онлайна нет.И ещё может сдалать чтоб бутыли мп ресали по 1000 мп а не по 200.

45

У меня уже 16:05 а по москве уже 13:05 сколько ждать то можна онлайна сервера,играть хачу!!!

46

Админы есле серв неработает то хотябы пиши когда его врубят плиз.

47

нащёт бутылок мп +1.

48

Квест на Нублес?!Omg....
При таком онлайне как вы думаете просто будет убить рб?Ладно бы Еще Мп бутылки были норм по 1к хотябы!Или Вейт лимит выше!Дак неТ!Это малый гон получится!Вам придется помогать!Либо увеличивать бутылки с манами!
Конечно можно ответить мол собирайтесь толпой,зовите друзей!Но...Имхо бред!

49

мммм.... а как вы думаете народ  на новых серверах РБ на нубло валит..? если брать мелкорейт то простите там нет мана бутылок и сомов на 16! так что дерзайте!! если будут очень жесткие трудности то я помогу....

50

Я с вами согласен,но извените!Ведь мелкорейте пока докачаешь себя до саба,потом пока качнешь саб!Там какраз получается онлайн норм!

51

Omg....Админы....Ну что снова?Уже устал ждать)Можно мы будем играть больше 3-4 часов в сутки!?)

52

сервер покачто на постоянных доработках! поэтому он часто офф! предупреждать о каждом его отключении у меня лично нет ни времени не возможностей!

53

Эммм...А тогда можно вопрос?Когда сегодня он заработает?

54

когда админ домой придет!! а будет это часов в 7 вечера по москве! щяс мы делаем квест на нубло! дальше будем заниматься защитой сервера и всякими новыми арморами и тд!

55

Мде....Вот как вы думаете что я буду делать летом?)Играть только вечером ;( Вернее у меня уже ночь))))))
Давайте хотябы чтобы до поздней ночи))))Хоть наиграца вдоволь)Хотя наиграцо,также как и денег всегда мало)

56

честно говоря мне нехочется думать за вас!! помимо сервера у нас есть постоянная работа!

57

вай,вай=)я неимел в виду так лично)я понимаю работа,личные проблемы=)у самого такова невправорот)тока универ ,а не работа)
вопщем небудем надоедать)Будем ждать)

58

так я нарыл квест на нубло!! так что терь ждем пока админ подошьет его к НПС.....  и вперед !

59

серв заработает завтра с утра! меня сможете найти в онлайне токо с понедельника!!! и просьба неныть Админу что вы не можете убить РБ на нубло!! я приду в понедельник и мы этот вопрос решим!!

60

Админ4еги=)Уже 1 число)Када включат серв?)Как всегда в 9? :)

Вы здесь » L2 Horror Forum » Возникли проблемы??? вам сюда » Все замечания а также баги и т.д сюда.